И была у нее мечта
Зима для того и создана-
Чтобы начинать год
с чистого листа.
Она жила, ближе там где небеса,
В тончайших ,изысканных шелках. Одетая в домашние халаты .
И сквозь черные локоны и зашитные очки ,
Смотрела как угасали дни
Почему до сих пор она одна?
Играла нежности струна,
в ее загадочных губах,
Так радовалась когда ,там играл любимый
Бах
Так чашка кофе так нужна
А так надо всего-то лишь малость
На столе орехи в кожуре
В черном дыме, струйки
вытянулись ввысь
Любят ли их кто нибудь,
Как никто не любит ее
за юность ,
Но в ней уже наступила мудрость,
зрелость
В один из заснеженных дней под звон колоколов
Продуваемый злым ветром
Она видит сироту с дитем
Как получилось,что их
Никто не спас?
Любовь за кругом круг,
Неслышными шагами,
пробудила веру в нас.
И ,как то вдруг
Она пригласила их,
Тогда и напоила и согрела.
И успокоилась ее мечта.
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
Свидетельство о публикации №123121904358