Ни что ни вечно

Все проходит и это пройдет,
Говорили мне так постоянно,
Даже рана в груди заживёт,
Кой она б не была окаянной.

Всё проходит и тоска и печаль,
Есть всего лишь вопрос:"Ну, когда же?"
Не снимается с сердце печать,
Для меня это самое важное.

Все проходит сам себе говорю,
Каждое утро и вечер.
Я однажды проснусь средь уютных кают,
Корабля, что плывёт в бесконечность.

Там улыбки кругом, веселей никуда
И с сердец в море топится лёд.
Есть одна лишь во всём этом счастье беда,
Что оно тоже пройдет...


Рецензии