***

Фрагменты из детства запомнив
Там в заокеанской глуши
Английскою речью заполни
Пустоты замёрзшей души

И вылупив молча глазёнки
На звёздные в небе прыщи
Из окон своей комнатёнки
Дарованный знак отыщи

3.12.23


Рецензии