Весна 2022

Война охватила нашу весну
Весна вся в цвету но словно в плену
Весь двор опустел ,нет хода туда
А нам бы тобой любоваться весна !
В подвалах сидим как ждем приговор
Не дай Бог прилет ,не дай Бог во двор
Прилеты улеты считаешь сидишь
В безмолвии что -то душою кричишь .
Ах ,как бы хотелось в весеннем саду,
Березовым соком поить детвору
По травке зеленой пройти босиком
Гостей бы побаловать всех шашлыком .
Ну вот тишина ,не надолго она
Безумной угрозы она тоже полна
Вскипит кипяток на буржуйке сейчас
Согреемся чаем ,еще есть запас.
Где силы берутся, не знаю сама
Быть может в молитве находим слова
Что веру в спасения нам подает
Душа не черствеет надеждой живет.


Рецензии