Йеменские хусИты, - Хамас-2...
разыграли Азие-кАрту..:
сперва Хамас создали
внутри арабов
для своего времени-Х
против Ирана и России,
спАсшей Сирию;
а теперь после терракта
2023 чёрного 7 октября
они создали ситуацию
в привлечение американцев
сразу с 2-х сторон,-
Средиземного мОря,-
их 1-й кон !
єєєєєєєєєєєєєєєєєєєє
Судоходство в Красном море
остановлено из-за нападений
йеменских хуситов.
Даже короткая приостановка
движения обернется для всего мира
огромными экономическими потерями
в день на несколько миллиардов !!
Многие зарубежные фирмы прератили
торговый вояж кораблей
через Красное море в Сэцкий канал
прямо в Средиземное море !!
ээээээээээээээээ
А теперь второй кон:
ЙЕМЕНские хусИды* !!
Они должны создать
любой в хамас-2 хАос
в той части Азии,
куда и войдут америКАКАнцы
сатанисты-засрАнцы !!
И после Израиль,
фаш-бомбёжками по Палестине
превратиившийся в і$$раїль,
вместе со штатобє$$ием
закрутят нью-куролє$$иє
с угрозой России в Сирии !!
Просто:
Израилю нужен сзади тыл
в Красном море
из американского сапога
в усмирение Египта и Эфиопии
в Африке сзади;
и всю Азию в усмирение
вплоть до Пакистана и Ирана
в жандармерию глобАльную !!
Индия..,- типа в нейтрале
из-за враже-Пакистана ей..;
Саудовская Аравия
также в странно-нейтрале
ко всем сразу-жЖже
из-за многих терминалов
нефти и газа..!!
Штатобесие скажет
поднАчкой і$$раїля
с явной угрозой России:
"- Ты помнишь-? Россия -
Рашка-Московия-
Берложия-Медвежия
турецкий нож в спИну,
когда самолёт сгинул !!
Всё может ПОВТОРится !!!
Даём время в наш срок
свалить из Сирии !!
И дорожку через Иран,
Афган закрыть в Индию
также и через Пакистан !!
Московия-Берложия-Рашка,-
срок пол гОда дан !!"
уууууууууууууу
Вот и жду снова с вами
новый мировой балаган !!
ээээээээээээээ
с Йемена летят беспилотники
в сторону израильского порта Эйлат.
Затем хуситы перешли к захвату судов.
Суда, захваченные йемен-хамАс,
были отбуксированы в контролируемые
хуситами порты Йемена.
ууууууууууууууу
Повстанческое движение хуситов:
восстание хуситов, война в Сааде
или конфликт в Сааде,
было военным восстанием против
зейди шиитов хуситов
(хотя в движение также входят сунниты
против йеменских военных,
которое началось в Северном Йемене
и с тех пор переросло
в полномасштабную гражданскую войну.
Конфликт разгорелся в 2004 году
из-за попытки правительства
арестовать любым чИном
Хусейна Бадреддина аль-Хуси,
зейдитского религиозного лидера
хуситов и бывшего парламентария,
за голову которого правительство
назначило награду в размере
55 000 долларов...
Свидетельство о публикации №123121900426