Вовочка Утин поехал на дачу

Вовочка Утин поехал на дачу
С кучей пакетов в машине в придачу…
В сумках спокойно лежал динамит -
Нет теперь дачи - со школой горит!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии