не вяжется

НЕ ВЯЖЕТСЯ
===========
Не вяжется, само,-
-с собой,
"Она,...оно",
"Не легитимность", нереальность,
Глупость,...и фантазии,...
...
Такого мира,...
...
Ты в нём,-
-что забыл?
Чего в нём,...ищешь?
И чего тебе, на самом деле,-
-хочется?...
...
В таком бреду,...чудак,-
-на букву "эМ",
"Чудило", с той же буквой,-
-спереди,...сначала,...
...
Обстоятельства,...
...
Мрак полный,-
-в мыслях,...ну почти,...
...
Сырое подземелие,
Кирпичный потолок,...
Замшелые,...столетьями,-
-не видившие света,...стены,...
...
То,-
-"реальность,...есть твоя,
То,-
-обиталеще твоё,...
...
Запутался? Так,-
-объясни,
Хотя бы,-
-самому себе,...
...
Чего ж ты, хочешь,..."индивид"?
Один, из, рода "человеков",-
-"наудачу",
Что,-,
-"на двух ногах",...
...
Похож хотя б, при взгляде,-
-в зеркало,
На,..."Божье таково",-
-творение,...
...
Хотя бы внешне,...
...
Отвечай!...
...
Что?
Правды захотел, дознаться?
Или, вдруг,...в сомнениях погряз,
Урод, из рода,-
-"нелюдей",...душой,
Продукт,-
-"особой мимикрии",...
...
"Сволочь сердцем",-
-"совестью изгой",...
...
На взгляд, на ангельский,-
-"не мой",
Привыкший,-
-"не любить",...
...
Ни неба,
Ни себя,
Ни Бога, да,-
-вообще,
Нигде и никого, и,-
-никогда,...вовек,...
...
Округ кто,-
-рядом кто,...
...
А полюбивши, убивать её,-
-любовь пришедшую,
Нежданно да нечаянно,...
...
Без приглашения,...
...
Не гадана, а,-
-"по наитию",
"Чужой и чуждой", мысли,
Существа, иного,-
-миру этому,...
...
Богам,...
...
Но ты, ж,-
-слепой и глух,
Ты,-
-бродишь в нём,...
...
Ты,-
-бредишь словно,
В его,-
-"забывчивости",
В нереальности его,...
...
В реальных,-
-мыслях,
Осязаемого,
Нереального,...бредового,
Но,-
-ощущаемого,-
-клеткой каждою,...себя,...
...
Его картинок,...
...
Вкуса, запахов, и,-
-"хмеля пошлого,...желаний",...
...
Такая вот,-
-не легитимность,
Глупость,...и фантазии,...
...
Такое вот,-
-"документальное",...кино,...
====================


Рецензии