МеМур-1238

  Гляжу
 на снег
 На бело-Лунный

 За рельсы - кидануло
Чордный
 Лес

 Там белка
до
 своих припасов-Ъ
 
 Найдет
ли с ходу
 I regret

  Витр запасает мощь
в макушках
 гоняет , клонит  - вдруг :
Туда-сюда

 Я б рассказал
тебе за 5 секунд

 Да - нельзя


Рецензии