Планов нет
Шторы немодно. Окно-аскет.
Белые стены оттенками серого.
День начинается. Планов нет.
Можно валяться в постели до одури,
Можно в кроссовки запрыгнуть, и в путь.
Можно создать что-то вкусное, новое.
Можно просто снова заснуть.
День начался. Шум машин. Птичье пение.
Все, как обычно. Без новых примет.
Стайкой неровною мысли проносятся.
День продолжается. Планов все нет.
Солнце дома перепрыгнуло медленно.
В кухне теперь его яркий свет.
Прибрано, убрано и приготовлено.
Сумерки скоро, а планов все нет.
Вечер. Фонарь. Блики фар убегающих. В окнах мерцает экранов отсвет.
Ночь приближается. Вроде все правильно. День был хороший, хоть планов и нет.
Ночь. Темнота. Лишь пунктирные линии. Звезд отражение. Мыслей балет.
Тихо, спокойно. Дыхание лёгкое.
В общем неважно, что планов-то нет.
Свидетельство о публикации №123121904194