запрыгнул в вагон

запрыгнул в вагон
потянул за верёвку
поехал куда-то на какой-то праздник
а там все мертвы
и никогда не жили
там луна и солнце друг друга слепят
доехал до конечки
замкнулся круг
в лотоса листьях немые молитвы
чтоб я не услышал
какая досада
за пазахуй снег расписал петуха
расписал и хватит
скоро новый лэвел
значит новый босс значит новый бой
и в этом бою
лишь одно условия
до конца оставаться трезвым


Рецензии