Ответ оппоненту, который сетует, что много я пишу

Мой милый друг, ты за меня не беспокойся.
Моей энергии хватает, чтоб творить.
На Землю я пришла с серьёзной миссией,
Пришла работать, а не по сцене бегать
Сиськами трясти.


Рецензии