В руки каждой бы, женщине!

Уложила баиньки - тюльпаны в холодильнике!
Луковки, поспите вы!
Рыжие трещинки...шелуха!
А внутри, какие белые!
Ангел не одет, а тепла не просит!
Или ... не успел?

Тепло вернётся с весной!
Зелень поманит, всё проснётся!
Зелёные одежды - покровители тепла!
И цветы, как фонтаны, проснутся!
Зелёные листы откроют двери -
Тюльпан яркий наивно спросит,-( пришло время - я точен)?

Раздолье ему, в вазе!
Яркий и первый, к хозяйкам?!
Не сирота - цветок-чудо!
Пить будет воду, с жаром!
Наивно ли-( ласки нужны)?!
Тюльпан щедрый - добро отдаст, в руки каждой бы, женщине!


Рецензии