Время мчится...

Время мчится и не ждёт,
Кто из нас мосты сожжёт.
За окошком листопад-
У природы свой расклад.

Бутафорская стена-
До чего ж она смешна,
Стоит лишь рукой махнуть,
И опять свободен путь.

Все преграды на пути
Мы сумеем обойти.
Цель поставлена. Вперёд!
Скоро будет новый год.

Календарь перелистнём
И счастливей заживём,
А сгоревшие мосты
Нас спасут от мерзлоты.

Ноябрь'2023


Рецензии