выпал первенец снега

выпал первенец снега
после последние зубы
не об этом ли ты мечтал
слушая медные трубы
трупы всегда разлагаются
жизнь полна странных встреч
поберегитесь агностки
пастбища умственных трещин
хэппи нью еар в салатик
мордой чтоб макияж
праздничным сделал застолье
серых будничных тяжб
якобы мир нереален
но оглянись вокруг
и попытайся признать тот факт
что мир хоть и всмятку но крут


Рецензии