Я приблизилась к тому состоянию...
Когда, лишь закроешь глаза,
Изумруды текут расплавленные,
Будто в сердце твоём река
Омывает моё внутреннее.
Ты читаешь меня...
Успокой меня изумрудами,
Танзанитовая я...
Я даже неоновая,
Я проникнута вся
Той энергией, что давно же
На планете видна.
Я сияю, словно клитория:
Сине-иссиняя.
А с тобою - сине-зелёная,
Жизненная.
Звуком тонким уральского камня,
Шестигранным бериллием,
Электронами быстрыми
Закружи меня.
Эта нежно и все же неистово,
Чувствовать,
Как искрит базиликовое мужество
Сквозь меня.
Свидетельство о публикации №123121904139