Не сбылось

Не сбылось, не срослось, хоть надеялась,
Дверью хлопала тоже не раз.
Вот же глупая, в счастье мне верилось,
Невезучей лишь я родилась.

Почему-то со мной был не ласковым,
Перед ним я порхала пчелой.
И мечтала, что жизнь будет сказкою,
Да не сказочным был мой герой.

Обманул он мои ожидания,
Поиграл, как с игрушкой, со мной.
И ушёл, не сказав "До свидание"
Я кричала во след - "Чёрт с тобой!"

Но в душе докопалась до истины,
За ошибки придётся платить.
И надеюсь, что есть тот единственный
Кто способен меня полюбить.


Рецензии