шпет синап

ничего уже не теряется
слава велесу всё потеряно
со желанием кстати в комплексе
снова что-нибудь обрести..
гордым статусом голодранца
препотешно переть партерно
запевая зачем ты котисси
мой синапель? давай брести


Рецензии