О незаконченном
И познать до конца не удастся ни за час, ни за век...
Что потрогать нельзя — оказалось только томными грёзами,
А зачем эти грёзы на грешной земле, человек?
Прочитать невозможно тома, что творились столетия,
Но успеть прочитать до ухода хоть ещё пару строк!
И ещё написать для потомков, и оставить наследие,
И ещё оглянуться, ступив одной ногой за порог.
Свидетельство о публикации №123121904116