кризис неопределенного возраста
наступил
я укатался в
туалетную бумагу угрозыска
пора-таки сдвинуть столы
в одну монобровь
батарея
гремит над уставшим взглядом
вынюхавшего себя клея
мы радуемся стоя раком
а стоит уже распрямиться
и к солнцу направить макушку
и не нести околесицу
что
дескать
ты важный гусь
Свидетельство о публикации №123121904108
так и живем, от глаза до окуляра
Максим Антонович 08.04.2024 18:41 Заявить о нарушении