В крови венец

О свет что мраком окружён
Твой день теперь во тьму зашёл
Там злой наставник пробуждён
С темницы выход вновь нашёл

По миру с вестью полетел
И в жертву много сгинул тел
А кто ему повиновался
Живым прислужником остался

Завистники и словоблуды
Потомки прошлого иуды
Смутили всех своей войной
Нарушив на земле покой

Нет больше ничего святого
За веру смерть бери другого
Во славу проклятой резни
В спину нож врагам воткни

Но обречёны эти души
Их ждёт один для всех конец
Живите с богом в сердце лучше
Чтоб не одеть в крови венец


Рецензии