Славяне, нас триумф всех ожидает!

Славяне, нас триумф всех ожидает!
И дух наш с каждым днём становится,
Как сталь. Уверенно идём к победе
Мы над тьмой коварной.

 Передают нам весть такую радостную
Небеса. Там души наших предков ВЕДОВ,
Следят за нами зорко и всё что
Происходит сейчас с нами,
Финал известен им уже давно.


Рецензии