Поэтом Года быть я не хочу
Желая быть вам, люди, другом, братом.
Не для того СТИХи я здесь строчу,
Чтоб стать напыщенным лауреатом.
Не для того МОЛИТВы я шепчу,
Чтоб стать моложе, красивей, богаче.
Не для того земную ось верчу,
Чтоб дал мне БОГ здоровья и удачи.
Я по просторам КОСМОСа лечу,
Любя Творца, огнём Его пылая.
Поэтом Года быть я не хочу,
Лишь быть ПОЭТом Вечности желаю.
___________________________________
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
МОЛИТВА – Мысль, Одухотворённая Любовью, Изливаемая Творцу Вселенной Антропоидом;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
КОСМОС – Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ПОЭТ – Преображающий Отечество Эмиссар Творца.
Свидетельство о публикации №123121903962