НЕ ЖДИ ЕГО

 Не жди его,
 К тебе он не придёт,
 Вопрос один, -
 Что милый тебе сделала?
 Тебя другая снова ночью ждёт,
 А я тебе лишь одному поверила.

 Не жди его,
 Он встретится с другой,
 Твоя печаль любовью
 лишь исцелится,
 На ним сошёлся
 клином шар земной,
-Мой милый,
 что не так,я в жизни сделала.

 Кусаю губы,
 Рву их до крови,
 А в голове,
 слова всё время вертятся,
 Ты растоптал
 всё мысли и мечты,
 С другим то мне
 не слюбится,не стерпится.

 О,если ли бы ты знал, 
 любимый мой,
 Как долго я молилась
 звёздной ноченькой,
 Чтоб ты вернулся,
 снова был со мной,
 и со своею маленькою доченькой.


Рецензии