Первый этаж

Не так высоко.
Не крепость с драконом.
Одно там окно.
И пусть без балкона.

Не я там живу,
Там нечто родное.
Туда я лечу.
Там что-то такое,

Что мне очень нужно.
Что сильно скучает.
Пришёл. Стало душно.
Окно не спасает.

И молния-день.
И снова не хватит.
И держит не лень
На тёплой кровати.

Лицо за стеклом
И тёмный пейзаж.
Приду. Но потом.
Мой первый этаж.

28.05.2014


Рецензии