Он

Он незваный и желанный,
Удивительно спонтанный.
Он такой, как ты хотела.
Он такой. Душа и тело.

Он поймёт и не осудит,
Он тебя всё время любит.
Безошибочный советник
И хороший собеседник.

Он заводит постоянно,
Ночью словно окаянный.
Будет рядом от восхода,
Целый день и до захода.

Смелый, умный и могучий.
То, что хочет - он получит.
Он понятный, а не сложный.
К сожаленью, невозможный.

08.11.2014


Рецензии