Пока тепло

Разрежу сердце пополам.
Так нужно просто, чтобы было.
Ведь половинку я отдам,
Пока вторая не остыла.

И я в ответ другую жду.
Другую сердца половину.
Ведь без неё я сам умру.
Умру от холода. Остыну.

10.05.2014


Рецензии