Где-то жизнь твоим солнцем согрета...

Где-то жизнь твоим солнцем согрета,
Там и птицы щебечут в раю,
А моя песня попросту спета,
Я уже нахожусь на краю.

Но тебе я желаю свободы,
Чтоб ты счастлива сердцем была,
И с небес благодатные воды,
Опускались слезами дождя.

Может быть, я любить не умею,
Так, как ты представляла себе,
Но я медленно, медленно тлею,
Чтоб остыть на холодном одре.

Ты мила, ты безумно прекрасна,
Ты паришь над цветами любви,
Только видеть тебя мне опасно,
И поэтому слышишь стихи ...


Рецензии