Бабушкины колбаски

В чулане у бабушки Франи
Колбасы висели в рядок.
А мы, потихонечку крали,
Пробравшись в её закуток...

Откусим и шасть из чулана,
Смакуя, над каждым куском.
Во рту у нас вкусно и пряно,
А всё потому, что тайком...

Нет больше ни бабушки Франи,
Ни круглых колбасок в рядок.
Лишь фото осталось в чулане.
И в скрыне цветастый платок



Скрыня- Сундук, ларец, шкатулка


Рецензии