красный смех

рука на снегу рисует солнце. красное солнце.
рисует брызги. красные брызги.
рука на снегу рисует небо. чистое небо.
но снежное небо залито алым закатом.

остальное валяется где то между
жизнью и смертью
и не будет как прежде
ни внутри ни снаружи
вместо пальцев-оружие
вместо глаз-образа'.

белый шум. крик. летящее тело вниз.
белый снег. красный смех.
если страшно - молись!
в перерывах смердящее
одиночество
и возможно последние дни...
10 12 23


Рецензии