Никола Зимний

  Никола Зимний наступил
  И в зиму дверь нам приоткрыл.
  Святой наш Отче Николае!
  Тебе мы Славу Воссылаем!

  Моли ко Господу о нас,
  Чтоб Свет России не угас.
  Чтобы жила во веки вечные,
  Страна родная.

  Она одна у нас такая.
  Ты скорый помощник
  И заступник наш.

  Всегда поможешь, кто обращается,
  С молитвою Святой к Тебе,
  В их самый трудный жизни час.

  Моли ко Господу о нас! Аминь.


Рецензии