Письмо любимому
Как я люблю тебя беспечно...
И пусть наивность быстротечна,
Но чувств сердечных долог срок!
Давай любить мы будем впрок...
Прощая горькие обиды,
И на руинах, в пирамиды,
Мы обратим любви песок!
Разрушим прошлого острог,
Но сохраним мечту и веру...
Отменим преданности меру,
Впуская вернасть на порог...
Такой любовной песни слог,
Мы будем петь с тобой дуэтом...
Не голосом, а сердца светом...
Я написала между строк...
Свидетельство о публикации №123121903856