Осенний минор
Стога унылы средь полей,
Черны луга, покосом стерты
Их лица в мареве дождей
Исчерчен день графитом густо,
Порывы ветра, речки хмарь
Смыкаясь, тучи гонят будто
Зарю в истерзанную даль
Рассвет продрог, роса слезится
По травам спутанным скользя
Под танго ветра лист кружится,
Танцуя с каплями дождя..
19.12.2023
Свидетельство о публикации №123121900383