***

Давай отпустим друг друга, и может сойдемся.
Выйдем из этого круга, зададим вопросы:
Что боялись спросить, десять с лишним лет.
Что бы друг друга простить, и продолжить сюжет.

Кто я для тебя? Зачем тебе нужен?
Зачем терпеть меня? Звать свои мужем?
Я психически слаб, и морально контужен.
И не важен масштаб: я никому не нужен.

В жизни нет цели, живу просто так.
Все вокруг преуспели, у меня тухляк.
Солнце не греет, и луна не светит
Душа ржавеет... Ты прости меня леди.

Знаю, ты жалеешь... меня, но не нужно
Жалость - это очень гадкое чувство.
Лучше просто убей. Разорви порочный круг,
И прошу не жалей сердца моего стук.

Ты не в чем не виновата, вся проблема во мне
Полюбила идиота, оказалась на дне.
Но тебя я отпускаю, ты найдешь верный путь
И ни в чем не упрекаю, просто дай утонуть


Рецензии