Для всех сверстали руководство

Для всех сверстали руководство,
Там прописали по шагам,
Что делать надо, чтобы просто
Всё совершалось тут и там.

Весь алгоритм расписали,
Плюс комментарий даже дав,
Не ведал каждый чтоб печали,
И чтобы знал он сколько прав

Ему положено и сколько
Для жизни выделено байт.
Фамилий нет, но есть наколка
Из цифр, чтоб не совпадать.

Ни шагу вправо или влево -
Ещё никто здесь не посмел!
В программе каждому есть дело,
Такое, чтобы не хотел

Никто задуматься иль хуже:
Переписать исходный код.
Внезапных вылетов не нужно,
Наш программист нас бережёт!

23.08.2017


Рецензии