задачечка
твоей головой ползут
извилины (на отшибе уж –
добрались!) парадигмируя..
щекотно.. но незнаком-
ты с методом снизить зуд..
грядущий конец отсчитываешь..
понятно обратным.. милая
не правда ли брат задачечка?
Свидетельство о публикации №123121903728