Я знаю

Любовь как эфирные нити струится,
Как ток
И я повторяю как мантру своё заклинание:

Сквозь сотни дорог "ты и я"
Невозможен итог .
Как и невозможно
Уже загасить это пламя.

Ладонью горячей
Любя проведу по щекам.
Сквозь время,
Сквозь слезы,
Сквозь сон и сквозь все расстоянья.

Я знаю, зачем ты мне Богом и высшими дан,
Чтоб я тебя благословила
На Божье послание.

Ты тот
И я Та.
И мы вместе
Как бог - он един.

Ты здесь - в моём сердце.
Улыбка,
Весна,
Покаяние.

И я не усну,
Вспоминая как сердце зажглось.
Спасибо, что есть,
Что МЫ есть,
Несмотря на прощание.


Рецензии