И вновь всецело согреваюсь

Листай,  листай воспоминанья
За чаркой лунного вина
Неисчерпаемая тайна,
Души заветная струна.

На перекрестке грешных судеб,
У алтаря святой любви
Нас ветер случая  закружит,
Коль не случайны в танце мы.

И на подмостки звездной сцены
Взойдут поющие сердца,
И ты поймешь, что мы нетленны
И нет у радости конца.

Из жизни в жизнь переплавляясь,
Я слышу голос твой родной,
И вновь всецело согреваюсь
В твоей улыбке неземной.


Рецензии