Им плевать на твоё счастье

Им плевать на твоё счастье,
Ведь оно не их, твоё.
Впрочем, сам не завирайся,
Может хуже их ещё.

Благодать быть это может?
Стимул, чтобы ты хотел,
Чтобы ты искал возможность
Среди всех рутинных дел

Самому свои невзгоды
Устранить назло всему,
И под собственные ноты
С криком вырвать: «Я могу!»?

13.10.2017


Рецензии