На коленях перед роскошью

Крутая тачка,
Костюм дорогой,
Девки с нуждой,
Соблазнить задачка.

Одна на коленях,
Вторая с короной,
Третья с вороной
На лабутенах.

Его железяка, говорю,
А ваша душа, -
Не понимает баба,
Что от нее хочу.

Подчиняться барахлу,
На коленях перед чем?
Он обыкновенный чел, -
Правду рублю.

Какой он без роскоши?
Почувствуй, полюби,
С ним путь пройди,
Сердцем поблескивай.

Любить не за деньги.
Не унижаться перед ними,
Вы женщины, вы это забыли? -
Напоминаю частенько...

Дверь перед носом закрыли...


Рецензии