По расписанию

 По расписанию судьбы,
 по расписанию,
 Весна и лето,
 за ней осень и зима,
 Вся наша жизнь идёт
 по божьему писанию,
 Диктует нам каноны без конца.

 По расписанию судьбы
 живём до старости,
 О прошлом не горюем,
 не зовём,
 Не по канонам сделав в жизни
 порой гадости,
 К исповеданию в храм с утра идём.
 
 По расписанию, -
 А часики всё тикают,
 Нажать на тормоз,
 не хватает часто сил,
 Ветра с наскоком
 в спину долго мою гикают,
 Оглянешься,а ты
 свой век дожил.
 
 
 


Рецензии