Я жду тебя

Я жду тебя ранней весной,
Когда холода ещё рядом.
Я жду. Возвращайся домой!
Согрею тебя тёплым взглядом.

Я жду тебя средней весной,
Когда уже птицы все дома.
Внезапной осенней грозой,
Раскатами доброго грома.

Я жду тебя поздней весной
Цветущей, зелёной, прекрасной.
С тобой рядом в сердце покой.
Погода в душе станет ясной.


Рецензии