Забиты мыслями шкафы

Забиты мыслями шкафы,
Забиты полки, антресоли.
Я бы прибрался, но увы,
Мне две руки не подконтрольны.

Они в шкафы наоборот
С остервенением пихают
Шмотьё из хлопот и забот
И с силой двери закрывают.

Я болен, да, я клептоман,
И я бегу за новой вещью.
Готовьте гроб, ведь я пропал -
Шкафы по швам трещат зловеще.

11.11.2017


Рецензии