Опознание

Чувством моим опознана
была ты,но ...не позвана
тащившейся несмелостью
за юной твоей прелестью.

Ты шла в себя влюбленная,
надеждой окрыленная,
что жизнь - такая вечная,
и юность - бесконечная!!!
 
Тобою покоренные,
тебе записок шелестом
шептали все влюбленные,-
лезли на пальму первенства.

Но ты не отвечала им.
И гимном безуспешности
их суетной поспешности
звучало то молчание.

А каблучки-иголочки
без устали старалися,-
скорей чтоб превращалися
мечтанья их в осколочки.

И всяк "не приглашенный",вдруг,
стать тщился "отказавшимся",-
собою расширяя круг
" не интересовавшихся".

..............................

И как(???) такое сталося,-
на годы ты осталася
досматривать со мною сны
незабываемой весны...


Рецензии