Славы дождались...

Белые перчатки
Становились серыми,
А ночи белыми,
Под окнами фанатки...

Прогони их, прошу,
Как мы домой попадем?!
Под шарфом идем,
Из себя выхожу

Как всегда к полуночи -
Это не слава, а хрень,
Как жить-то теперь?!
Молчит мой юноша...

Мы разбежались.
Он под шарфом в москве,
Я без шарфа в лете.
Славы дождались...


Рецензии