Истукан

Ваш Папа Римский Истукан,
Понтифик гомиков поощряет,
с ума выживший болван,
к сожительству склоняет.

Ватикан погряз в грязи,
Католикам не отмыться,
недоверие в этой связи,
надо-же так опуститься.


Рецензии