Где ты, где моя любимая?

Живу, прости – в подвале,
И белого, не вижу света…
Я в тоске по милой Гале,
И мне, что зима, что лето…

Где ты, где моя любимая?
Хоть на миг ты отзовись…
Проходишь вечно мимо,
И не глядишь очами вниз…

Дураком прильнув к окну,
К малому – с решёткой…
Тебя лишь вижу я одну,
И любовь убиваю водкой…

Два мира, увы, два детства.
Вместе мы не можем быть.
У тебя, к полётам средства,
У меня – лишь водку пить…

Но я люблю на расстоянии,
И твой не помешает статус…
Красота не исчезнет, обаяние,
И у меня не отнимет Бахус…

Так же, люблю тебя я Галя,
И мысленно дарю цветы…
Знаю, встретимся едва ли,
Но в сердце, моя на веки Ты…


Рецензии