Почти оголившийся провод

Моё окончание возбуждено!
Сердечная мышца стучится о клетку.
Центральное чувство вмиг поражено.
Желание бьётся рыбёшкою в сетке.

Моё сластолюбие обнажено.
Мои сладострастные грёзы кружатся.
А всё ожидание награждено.
Мечты же должны непременно сбываться!

Дух овеществился живым бугорком.
Любовь превратилась в наглядное средство -
в поднявший член, что стоит уголком
и вверх направляется, жаждая действа.

Она стала твёрже, наглядней, смелей,
теплей, ощутимей, дичей и влажнее,
и изобретательней, и молодей,
румяней, азартнее, даже наглее.

Мой гейзер, вулкан всенапорно готов!
Феерия страсти с ума меня сводит.
В моменты такие не хочется слов,
а хочется жара, что всем верховодит!


Рецензии