Не терплю я чувственномть до боли

Не терплю я чувственность до боли,
Что творится у меня в душе,
У меня поправде маленькие роли
И они совсем не в тираже.

Я легко встречаю свои строки
Нахожу в них радостную весть,
Да, я верю в то, что даже боги
Могут мою исповедь прочесть.

Я держу в руках божественное время
И пытаюсь никуда спешить,
Что с того, что в душу лезет бремя
И совсем я не могу любить.

А хотелось разукрасить мысли
Быть таким, как в прежние года
И чтоб мог любить меня всевышний,
Чтоб моя не падала звезда.

Столько много всякого на свете,
Что не знаю, как мне дальше жить,
Много грусти до сих пор в поэте
Много страсти, чтобы вновь любить.

Только где мой остров счастья,
Где мои печатные стихи,
Вновь как прежде за окном ненастье
И вовсю постылые дожди.

Я приду в себя и будет солнце
И будет много радости в душе,
Кто-то позовет меня сегодня,
Чтобы я нашел себя в строке.


Рецензии