а они молодыми ушли...
необъявленной этой войны,
как Донбасс прикрывали собою,
те, кто жить были долго должны.
Кто в окопах в жару или в стужу,
среди снега и грязи степей,
понимал, что отдаст Богу душу,
защитив стариков и детей.
В тёмном небе рождаются звёзды,
принимая солдат от Земли,
мы состаримся рано иль поздно,
а они молодыми ушли…
Свидетельство о публикации №123121903457
С Новым годом, может изменит всё в лучшую сторону.
Жаль погибших не вернуть. А они наверно и не поняли, почему не дожили.
Нина Костерина 15.01.2024 09:32 Заявить о нарушении