Недосягаемая даль. 12. 12. 2023
На берегу ночного моря
Огни увижу кораблей.
Нектары вечного покоя
Впитаю для души своей.
Напьюсь солёными ветрами
И, заглянув в глаза Луны,
Вмиг под тугими парусами
За грани унесусь страны.
И под лазурным небосводом,
Там, где-то на краю Земли,
Я обрету мою свободу
В недосягаемой дали!..
Свидетельство о публикации №123121903454